注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小张的秀美芳草园

让上数学课变的轻松快乐,收获多多!让班集体像家一样温馨!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的乡村数学教师,喜欢学生,喜欢教育,喜欢并乐意接受新鲜事物,喜欢逛街,喜欢网购……

网易考拉推荐

忙碌的周二   

2016-04-26 21:01:20|  分类: 原创教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨5:25来到教室,看看这些熊孩子们,女生宿舍,男生宿舍转一圈看看他们的被子叠的怎么样,接着回家做早饭,给闺女凉着,6:25教室转几圈,6.50看学生上操,7.00看学生吃饭……一个上午上了三节课,又去赶集做饭一节课,接着中午看学生吃饭,下午第一节又是我的课……下午第四节就觉得腿疼 ,5:25给闺女炒了个土豆丝,5:30晚饭空忍着疼看完学生吃饭,接着回家吃完饭,看看学生自习课上的怎么样,溜达到6.30,回家直接爬床上,腿,腿,疼,疼疼,越来越疼……这一天我站了几个小时呀?
二宝,最近特乖,除了自己胖了,我都忘记自己是孕妇了
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018