注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小张的秀美芳草园

让上数学课变的轻松快乐,收获多多!让班集体像家一样温馨!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的乡村数学教师,喜欢学生,喜欢教育,喜欢并乐意接受新鲜事物,喜欢逛街,喜欢网购……

   

2016-01-12 20:44:18|  分类: 原创心情一二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年腊月的天格外地冷,似乎连空气都要被冻僵,连鸟儿也早早地躲了起来。吃罢晚饭,我强忍住寒冷,而寒风却更加肆无忌掸,奔腾着,呼啸着,如同一群手持大刀的魔鬼,气势汹汹地奔腾而来。一直进入我的肌肤,我的手脚麻木了,紧接着,我的心也随之麻木了。牙床不由自主地瑟瑟发抖------

冬,冬,冬!冬像个步履蹒跚的垂垂老者,一步一步向我们走来。冬,这个满树裹白的季节,最大的特点就是给人的那种从头发丝儿冻到脚后跟儿的感觉。
天上,太阳好像从一个精神抖擞的年轻人变成了个受到惊吓的娃娃,蜷缩在云端,虽然仍照着大地,但却几乎没有了夏天的那种热情。如果你看外面阳光灿烂,便没有穿外套就出门,那你可就上当了,一到户外,八成你会冻得打哆嗦呢!冬天的风也与夏天不同。夏天简直谈不上刮风,就算刮也只是暖风;冬天却不一样,刮的是凛冽的寒风,像刀子一样。
地面上,很多树已经光秃秃的了,而有的落叶植物的叶子仍挂在树上。在寒风中,好像几个难兄难弟一般,瑟瑟发抖。路边的野花、花圃里的鲜花所剩无几,恨不得走上半公里才能见到一、两朵小花,打着寒战,哪里有春天、夏天那种花朵争奇斗艳的景象。虽然还有小草泛着绿色,但大多已经毫无生气。
大街上,相比夏天衣着单薄、身轻如燕的人们,现在人们简直就是一只只小企鹅:都穿着厚厚的大衣。夏天,我们最爱吃的就是雪糕,冬天呢,却钟情于吃火锅------
冬天,真是冻人的季节!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018