注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小张的秀美芳草园

让上数学课变的轻松快乐,收获多多!让班集体像家一样温馨!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的乡村数学教师,喜欢学生,喜欢教育,喜欢并乐意接受新鲜事物,喜欢逛街,喜欢网购……

网易考拉推荐

开始新的工作  

2017-06-06 16:58:27|  分类: 原创教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   产假结束后,服从学校安排,成为一名历史老师已经两周了,新课程已经结束,带领孩子们开始期末复习。面对新的科目,自身除了初中学过历史,高中应付会考学过历史,再就是看电视剧历史剧,其他真的一知半解。真的是历史届的新兵,一切从头学起。上周刚接到课的当天,就有课,一时备不出课来,就迅速请教王老师了5个问题,让这节课,学生有事干。之后,上网搜索,遗憾的是,这七年级的历史是新教材,期末复习的内容,少之又少,功夫不负有心人,终于被我搜到了七年级下册历史复习提纲,赶紧请教我校历史高手王老师,她帮了很大的忙,对复习提纲进行修改,排版打印,终于印刷出来了。发给孩子们,本人亲手给订起来,课堂上终于有纲可依了。初步计划第一轮复习每节课根据难易程度,复习2到3课,第二轮用教研室的测试题检测,最后再模拟1到2次。就这样吧,遇到事情与其强调困难,不如解决困难!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018