注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小张的秀美芳草园

让上数学课变的轻松快乐,收获多多!让班集体像家一样温馨!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的乡村数学教师,喜欢学生,喜欢教育,喜欢并乐意接受新鲜事物,喜欢逛街,喜欢网购……

网易考拉推荐

【转载】日照怪坡  

2016-09-23 08:15:05|  分类: 家乡风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡水《日照怪坡》

日照怪坡

日照怪坡 - 淡水 - 淡水的博客

    山东省日照市河山东麓有一个怪坡,名曰河山怪坡

日照怪坡 - 淡水 - 淡水的博客

    位于日照河山风景区门口的这段怪坡约一百米,乍一看这段东高西低的斜坡很普通,和一般坡道没什么区别。

日照怪坡 - 淡水 - 淡水的博客

    道旁的警示牌

日照怪坡 - 淡水 - 淡水的博客

    当你把车开到坡底,放在空挡位置,松开刹车,虽然已经熄火,没有任何的机械动力,但车却从山坡底部慢慢地往山坡顶部滑行,越滑越快,且车上的人越多,车倒得越快!

 

 

如果您喜欢此日志,请帮 淡水 推荐,

【转载日志请保留此链接】谢谢您对 淡水 的支持!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018