注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小张的秀美芳草园

让上数学课变的轻松快乐,收获多多!让班集体像家一样温馨!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的乡村数学教师,喜欢学生,喜欢教育,喜欢并乐意接受新鲜事物,喜欢逛街,喜欢网购……

网易考拉推荐

1   

2016-07-22 16:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵祥:数学思想,是指现实世界的空间形式和数量关系反映到人们的意识之中,经过思维活动而产生。培养学生的数学思想关键在于教师在教学的过程中有意识 地培养学生的数学思想方法。数学课的教学,实际上是教给学生数学思想方法和数学基础知识点。而这两者之间的关系是显性与隐性的关系。张秀芳:为思维而教,思维为智慧之花,一题多解。王辉:数学课堂好比是一场晚会,在探索生活的主题下,教师是主持人,学生是演员,主持人报幕,演员各展才艺,共同演绎精彩绝伦的饕餮盛宴!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018